Aktuelles

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unseren aktuellen Informationen

Update und Kundeninformationen

Zum Update-Newsletter gelangen Sie hier:  https://www.audatis-manager.de/knowledge-base/wie-erhalte-ich-den-update-newsletter/ Hier finden Sie die Kundeninformationen der letzten Updates chronologisch aufgelistet: Update auf Version: 1.95 audatis MANAGER User-Update 1.95 vom 22.01.2024 (videolyser.de) Bugfixes:– Das Erstellen von neuen Maßnahmen im Modul „Technische und organisatorische Maßnahmen“ aus Organisationsvorlagen funktioniert nun wieder fehlerfrei.– In den Textbausteinen des Moduls „Maßnahmenbeschreibung (TOM)“ funktioniert der Filter wieder korrekt. – Dateien, die in AV-Verträgen hinterlegt sind, werden nun bei Löschen der AV-VerträgeMehr Informationen

Testen Sie den audatis MANAGER kostenlos!

Probieren Sie unsere Datenschutzmanagement Software unverbindlich für 30 Tage aus.

jetzt kostenlos testen